雑談・つぶやき 小学校低学年くらいまでの子供の写真撮る時のポーズって本当可愛いです… 小学校低学年くらいまでの子供の写真撮る時のポーズって本当可愛いですよね😂💕 男の子は仮面ライダーやウルトラマンのポーズだったり、 女の子はアイドルみたいなポーズ、片足曲げて(良い意味で)ぶりっ子みたいなポーズだったり…😂 特に集合写真でそれやってると益々可愛くて🤣💕 下の子が入学式だったんだけど、集合写真でそれぞれ思い思いのポーズで写ってて可愛かった💕笑 最終更新:4月11日 お気に入り 女の子 男の子 小学校 子供の写真 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント