※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りを覚えたらずっと寝返りします。戻しても戻しても寝返りを続けて…

寝返りを覚えたらずっと寝返りします。戻しても戻しても寝返りを続けているんですがみなさんどうしてるんですか😭そのままうつ伏せさせておいていいものなんですか😭

コメント

はじめてのママリ

寝てる時じゃなければですが
親がすぐそばにいる時は好きにさせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついに目が離せずに家事ができなくなり😂起きてる間は好きにさせようと思います!ありがとうございます!

• 11分前
ママリ

気づいたら戻してましたが、
またすぐひっくり帰ってうつむせで寝てました💦もう諦めてました💦
うつむせが安心するんですかね?😭
自分で息できるよう上手に確保できてるのであればうつむせでも大丈夫だとおもいます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!あの体制が安心するのかずっとコロコロ回ってまして😂
    寝てる時は気をつけてあとは好きにしてもらおうと思います!ありがとうございます!

• 10分前
るー

かわいい♡戻せーー!って言われたら戻しますが、それ以外はそのままでした。でも近くで見てる状態でです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初できた時はすごく喜んだのに今は回り過ぎて何回やるんだ!?となっていたので戻せと泣かれるまではそのままで行こうと思います!ありがとうございます😊

• 9分前