ひーまま
ご出産おめでとうございます(*´-`)♪
私も最初苦労しました💦💦
座り方によってめっちゃ痛くてずっと横になってたいくらいですよね😵
私のやり方なんですがソファに寄りかかって腰のところにクッション挟んで足を伸ばした状態で授乳してました!

めい
痛いですよねー(;_;)
私も1ヶ月は座り方おかしかったです(笑)
私は円座がないと座れませんでした!
ひーまま
ご出産おめでとうございます(*´-`)♪
私も最初苦労しました💦💦
座り方によってめっちゃ痛くてずっと横になってたいくらいですよね😵
私のやり方なんですがソファに寄りかかって腰のところにクッション挟んで足を伸ばした状態で授乳してました!
めい
痛いですよねー(;_;)
私も1ヶ月は座り方おかしかったです(笑)
私は円座がないと座れませんでした!
「授乳」に関する質問
もうすぐ3カ月の女の子を育てています。 予定日より20日早く産まれているため、初めの1カ月は体重増加の為、搾乳とミルクの混合で過ごし、2か月から母乳とミルクの混合を初めました。体重は成長曲線の最下層ながらも今の…
生後3ヶ月の男の子を育てています。 現在混合(ミルク寄り)なのですが、最近夜間一度も起きる事なく寝てくれてとても助かっているのですが、母乳量が明らかに減ってきました。 まだ3ヶ月しか母乳をあげていないし、飲む…
生後1ヶ月の赤ちゃんの昼寝について。 すこし前まで日中はとにかくグズって泣いて過ごしてましたが ここ最近、ご機嫌でクッションに寝っ転がってることが 増えてきました。 ただ、いつまで経っても寝なくて… 抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント