コメント
らすかる
察しの悪い夫陣には子供よろしく🎵までつけないといけないですね😇
うちの場合、(数分後)行かへんの?(自分だけ出かける準備完了)→私、家事の途中、子どもら好き勝手
一緒に行く気まんまんなのに何も手伝わない。
になります。
はじめてのママリ🔰
子どももよろしく!でいいと思います!!!笑
-
はじめてのママリ🔰
ですね!!爆
- 58分前
らすかる
察しの悪い夫陣には子供よろしく🎵までつけないといけないですね😇
うちの場合、(数分後)行かへんの?(自分だけ出かける準備完了)→私、家事の途中、子どもら好き勝手
一緒に行く気まんまんなのに何も手伝わない。
になります。
はじめてのママリ🔰
子どももよろしく!でいいと思います!!!笑
はじめてのママリ🔰
ですね!!爆
「夫」に関する質問
1歳2ヶ月の子が何かを口に入れたようで、気付いた時には無理矢理飲み込んでいるような感じでもう口には何もありませんでした、 水分は取れて、食べ物もその後飲み込めているのですがこのまま様子見で大丈夫でしょうか、…
夫が食卓の上の食べカスを掃除機で吸いました。しかもお皿をのせるお盆まで、、 床やトイレを掃除しているもので、よくそんな汚い事するなと思いました。 「え、掃除機でお盆や机は吸わないで」というと はいはいごめん。…
預かり保育の件で、急遽お願いしたのですが 初めてでよくわからず💦 日にちは、🆗もらえたのですが、紙の提出を当日でも大丈夫と言われたのですが、園のしおりには早めの方がいい感じにかかれていて、当日で大丈夫か不安で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです🤣爆
行かないんじゃなくて、
行けないんだよ💢って
やつですね😇