コメント
はじめてのママリ🔰
息子も組み立てが好きです😊
Amazonでプログラミングキット買ったりしてます。
ミニ四駆はどうですか?
慣れてきたら改造もできますし😊
はじめてのママリ🔰
AmazonでApitor?ってメーカーのRobot作ってました。
ブロックなんですが、歯車があって電池で動きます。バラして何種類か作れるのでとても楽しんでいましたよ!
-
味ん味ん
Amazonで検索してみました!
息子大好きそうです!
旦那にも相談してみようと思います😊
ありがとうございますれ- 4月18日
味ん味ん
コメントありがとうございます!
少しAmazonみていたのですが、プログラミングキット、色々ありますね😳タブレットとかより、物理的に触れるタイプのほうが息子には合ってる気がしてます。
そしてミニ四駆!懐かしいです!今もあるんですね?😄見てみます!
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが思いついたのでコメントさせていただきました!
Amazonで購入するならやっぱり日本のメーカーのがいいと思います🥹
以前、Amazonで購入したキットを組み立てるときにネジを1本なくしてしまったのですが、商品の不備ではなかったので自分で購入しようとホームセンターに行ったものの、海外の規格なので該当するネジがないと言われました💧
特にAmazonで買うならアフターケアや規格のことを考えると、日本のメーカーのがいいと思います。
でも海外のも魅力的なのも多いのでそういうのを覚悟で購入することもあります🤭!
参考になればと遅くなりましたが書かせていただきました🥹
味ん味ん
日本製!たしかに部品とかすぐなくすので‥
有益情報ありがとうございます!!