子育て・グッズ 工作、仕組み系が大好きな小2の息子におすすめのプログラミングキット息… 工作、仕組み系が大好きな小2の息子におすすめのプログラミングキット 息子は工作、仕組みが大好きです。 運動は苦手ですが、手先は器用だと思います。 家ではひたすら廃材でモノ作りしてます。 好きなことを伸ばしてあげたいです。 家でできるプログラミングキットなど、オススメあれば教えてください。 サブスクや月額ではなく、買い切り希望です。 よろしくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 運動 おすすめ オススメ 息子 味ん味ん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子も組み立てが好きです😊 Amazonでプログラミングキット買ったりしてます。 ミニ四駆はどうですか? 慣れてきたら改造もできますし😊 2時間前 味ん味ん コメントありがとうございます! 少しAmazonみていたのですが、プログラミングキット、色々ありますね😳タブレットとかより、物理的に触れるタイプのほうが息子には合ってる気がしてます。 そしてミニ四駆!懐かしいです!今もあるんですね?😄見てみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
味ん味ん
コメントありがとうございます!
少しAmazonみていたのですが、プログラミングキット、色々ありますね😳タブレットとかより、物理的に触れるタイプのほうが息子には合ってる気がしてます。
そしてミニ四駆!懐かしいです!今もあるんですね?😄見てみます!