はじめてのママリ🔰
ほぼゼロじゃないでしょうか🤔
みぃ🍎
便の状態も見てみて下さい😊
胃腸炎のお子さんは、下痢や軟便になると思います。
嘔吐は夜中の一度だけでしたら、少し安心ですね。
嘔吐は、咳き込んでからではありませんでしたか?鼻水が多くなると、痰も絡んで咳き込んで、嘔吐してしまう時があります。
胃腸炎の嘔吐は、咳き込みはなく、急に吐きます💦
はじめてのママリ🔰
ほぼゼロじゃないでしょうか🤔
みぃ🍎
便の状態も見てみて下さい😊
胃腸炎のお子さんは、下痢や軟便になると思います。
嘔吐は夜中の一度だけでしたら、少し安心ですね。
嘔吐は、咳き込んでからではありませんでしたか?鼻水が多くなると、痰も絡んで咳き込んで、嘔吐してしまう時があります。
胃腸炎の嘔吐は、咳き込みはなく、急に吐きます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
春から2年生になった長女が気に入らないことがあると癇癪をおこしたり反抗的な態度を取ったりと対応に苦慮しています。遊んでいる途中でご飯だと言われた、宿題するように言われたとか些細なことです。 学校では友達とも…
Switch2を買うタイミング。 物価高のための補助金?子供に1人2万。我が家は3人なので6万円入りました。 小4、小1、3歳男の子です。 Switch2台ありますが、Switch2を持ってるいとこに影響されたのもあって、上2人は欲し…
小学校低学年の息子、 お友だちと少しトラブルがありました。 モヤモヤするのでご意見いただきたいです🙏🏻 進級して数日、家に帰ってくると 「今日A君にちんちん蹴られた!」 と言ってきました。 詳しく聞くと ・何もして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント