妊娠・出産 今日退院です👶🏻入院中から完ミの方いますか?🍼最初はおっぱい吸わせて… 今日退院です👶🏻 入院中から完ミの方いますか?🍼 最初はおっぱい吸わせてましたが、滲む程度しか出なくおっぱいがパンパンに張ってとても痛くて、赤ちゃんに吸われるのが激痛で途中からミルクだけに切り替えました🥹 息子のときは1ヶ月検診が終わったあとに完ミに切り替えたんですが、今回は早すぎかな〜と思ってしまいます💦 でも吸われるのが激痛で😣 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 息子 パン おっぱい 完ミ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント トムジェリ* 4人目の時がはじめて完ミにし 1回も直母せずミルクでした🫶 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 教えて頂きありがとうございます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
教えて頂きありがとうございます☺️