お出かけ 【スパキッズについて】スパキッズに2歳の子と行きます。安全対策やあっ… 【スパキッズについて】 スパキッズに2歳の子と行きます。 安全対策やあったらいい持ち物などあれば教えてください! 80センチ11キロの小柄な娘です。アームリングか浮き輪か、、足入れタイプはひっくり返った時危ないと見ました。もちろん目は離さないですが、お友達と行くので事故が怖いです😱 また、私が肥満のため自分の水着も悩みます😫ラッシュガードみたいなものが多いでしょうか?153センチ70キロくらいの方、水着はどこで買いましたか? よろしくお願いします🙇 最終更新:4月11日 お気に入り 肥満 キッズ 2歳 水着 友達 ゆず(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント