お仕事 もうすぐ仕事復帰します。7月末に産休に入る予定です。産休前、有給消化… もうすぐ仕事復帰します。 7月末に産休に入る予定です。 産休前、有給消化するのは非常識でしょうか。 最終更新:55分前 お気に入り 産休 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 全然非常識じゃないです! 有給消化しないなんてお金を捨ててるようなもんだと私は思ってるので、全然使います!!! 1時間前 てきと〜母ちゃん 非常識ではないけど、残せる分は残しておいたほうが後々役立つと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント