子供に付けたい名前が炎上中のYouTuberと同じです。他の名前に変えますか、気にしませんか。
子供ができたら付けたいなと思ってた名前が最近炎上してるYouTuberの名前と同じでした。
皆さんなら他の名前にしますか?気にしないですか?
- り
コメント
はじめてのママリ🔰
半年もなればみんな忘れると思いますし
私だったら気にしないです!
ママリ
自分が過って嫌ならやめますけど、どうでもいいなら別にですかね☺️
ちなみに炎上しているYouTuber?誰だ?って今なってるので名付けたとしてもあのYouTuberね!ってなりにくいと思います。
-
り
コメントありがとうございます😊
YouTuberよく炎上してますもんね(失礼)
気にしないでおきます☺️- 4月12日
ママリ
自分がそのYouTuberを知ってて(過去に見てたり)珍しい名前とかだったら自分がその人チラつくのでやめときます🥺
-
り
有名な芸能人でもいてる名前なので気にしないようにします🥺- 4月12日
退会ユーザー
他の名前にします。
そのYouTuberがチラつくし、ケチついたみたいで嫌なので💦
-
り
私が出産する頃には消えてそうなので気にしないことにしました🙇♀️- 4月12日
はじめてのママリ🔰
よくある名前だったら気にしないです!
-
り
あんまりいないですが有名な芸能人にもいてる名前です!
YouTuberのことは気にしないことにしました☺️- 4月12日
はじめてのママリ🔰
世間の人全員がYouTuberの名前知ってる訳じゃないんだから気にしないです。
-
り
気にしないことにします🙇♀️- 4月12日
り
みんなすぐ忘れますよね!