※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
その他の疑問

子供に付けたい名前が炎上中のYouTuberと同じです。他の名前に変えますか、気にしませんか。

子供ができたら付けたいなと思ってた名前が最近炎上してるYouTuberの名前と同じでした。
皆さんなら他の名前にしますか?気にしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

半年もなればみんな忘れると思いますし
私だったら気にしないです!

• り

コメントありがとうございます😊
    みんなすぐ忘れますよね!

• 4月12日
ママリ

自分が過って嫌ならやめますけど、どうでもいいなら別にですかね☺️
ちなみに炎上しているYouTuber?誰だ?って今なってるので名付けたとしてもあのYouTuberね!ってなりにくいと思います。

• り

YouTuberよく炎上してますもんね(失礼)
    気にしないでおきます☺️

• 4月12日
ママリ

自分がそのYouTuberを知ってて(過去に見てたり)珍しい名前とかだったら自分がその人チラつくのでやめときます🥺

• り

有名な芸能人でもいてる名前なので気にしないようにします🥺

• 4月12日

他の名前にします。
そのYouTuberがチラつくし、ケチついたみたいで嫌なので💦

• り

私が出産する頃には消えてそうなので気にしないことにしました🙇‍♀️

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

よくある名前だったら気にしないです!

• り

あんまりいないですが有名な芸能人にもいてる名前です!
    YouTuberのことは気にしないことにしました☺️

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

世間の人全員がYouTuberの名前知ってる訳じゃないんだから気にしないです。

• り

気にしないことにします🙇‍♀️

• 4月12日