妊娠・出産 市販のカンジダの膣錠何が一番効果ありますか?)もうこれカンジダ確定で… 市販のカンジダの膣錠何が一番効果ありますか? 1ヶ月近く痒いけどカンジダの時とは違って常に痒くないし違うよな〜と思ってたけど、性行為したら大きめのカッテージチーズみたいな塊が、、(汚い話でごめんなさい!) もうこれカンジダ確定ですよね?😂 子供連れての土曜の婦人科は荷が重いので市販薬にしようかと思いますが、みなさんは何使ってますか?また何個か使ったけどこれが効果覿面だった!とかありますか? 最終更新:12分前 お気に入り 1 子供連れ 性行為 婦人科 チーズ ママリ(1歳2ヶ月) コメント HA🩵 エンペシドLの膣錠が効きましたー! 1時間前 ママリ ありがとうございます😊 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊