妊娠・出産 正期産です!朝生理1日目ぐらいのサラサラの鮮血が出て夕方頃から4〜5分… 正期産です! 朝生理1日目ぐらいのサラサラの鮮血が出て 夕方頃から4〜5分感覚で張りがあります。 でも陣痛のような痛みは感じないんですけど、 これって前駆陣痛ですよね?? 最終更新:7分前 お気に入り 生理 前駆陣痛 鮮血 正期産 ままり(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は朝イチおしるしがあり、昼過ぎから定期的な張りがあるな〜と思ったら夜に、いや、これは陣痛や!と思って次の日の朝に産まれました! おしるしがあったなら陣痛かもしれないです!! 1時間前 ままり その時って痛みはありましたか??🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 当時のレポ見ると夕方くらいから骨盤らへんが痛くなってきたみたいです!(記憶なし😅) 14分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その時って痛みはありましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
当時のレポ見ると夕方くらいから骨盤らへんが痛くなってきたみたいです!(記憶なし😅)