子育て・グッズ 年長になってもいまだに月に1回は発熱する(しかも1週間くらい長引く)… 年長になってもいまだに月に1回は発熱する(しかも1週間くらい長引く)んですけど、体弱いんですかね😂 普段は元気いっぱい遊んでて体力もあるように見えるんですが、毎月風邪ひきます... 同じような方いますか? 来年小学校に行っても月イチで熱出すのかな😱 保育園から帰ったら風呂直行してますが変わりません😂 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 小学校 体 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 私が同じタイプでした😂 小学生も一年の時は毎月休んでましたが2年の頭に脱腸でオペしてから何故か風邪を引きにくくなりました🥹 4月10日 ママリ そうなんですね!!手術とは大変でしたね💦 何かがきっかけで変わることもあるんですね。 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!手術とは大変でしたね💦
何かがきっかけで変わることもあるんですね。