※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さい彼氏って言いますが、うちの場合小さい男友達なんかな?て感じです…

小さい彼氏って言いますが、うちの場合小さい男友達なんかな?て感じです。笑
これはこれで楽しいんですが、ほんと性格によってタイプが色々ですよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの長男は友達タイプで、
なんでも話すし、
共感力高めです。

次男は彼氏って感じで、
ママは僕が守る!!と
正義感に溢れています笑

タイプの違いが顕著に出ていて面白いです🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達タイプのお子さんいらっしゃるんですね🩷嬉しいです✨
    わかります!男の子何も話してくれないって聞きますが、うちの場合は聞いてもないのに色々話してくれるんでアレ?てなってました😂
    共感力高めもわかります😂このまま成長したら女ゴゴロわかるメンズになるかも?て思いますよね😌笑

次男くん可愛い😭😭😭いいですねぇそういうタイプの子も可愛すぎますよね〜〜😭🩷(うちはむしろ「守ってね」と言われます。笑)

本当いろんな子がいますよね🥺✨
    保育園の先生とかいろんな子ががいるから面白いだろうな〜て子育てして思いました🤔笑

• 2時間前