コメント
はじめてのママリ🔰
うちの長男は友達タイプで、
なんでも話すし、
共感力高めです。
次男は彼氏って感じで、
ママは僕が守る!!と
正義感に溢れています笑
タイプの違いが顕著に出ていて面白いです🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちの長男は友達タイプで、
なんでも話すし、
共感力高めです。
次男は彼氏って感じで、
ママは僕が守る!!と
正義感に溢れています笑
タイプの違いが顕著に出ていて面白いです🤣笑
「友達」に関する質問
先月旦那の地元に引っ越してきました 明日娘が誕生日なのに、昔からの友達の店で飲んでいる旦那がまだ帰ってきません 明日は朝から娘のおもちゃを買いに行く予定なのに… とても田舎なので電車もなく、徒歩圏内で飲んで…
2歳の息子が他人の目を人差し指で触ろうとしてくることに本当に悩んでいます。 私と夫に対しては毎日。ご飯を食べている時や遊んでいる時に飽きてくると唐突にやってきます。 普通に危なくて嫌だし、本気で辞めてほしく…
LINEの返事が返ってきません。 今グループLINEから友達追加してメッセージ送って未読スルーされています。 色々調べてたら、LINEの「メッセージ受拒否」オンに私もしてました。 もしかして私知らずに無視して嫌われてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達タイプのお子さんいらっしゃるんですね🩷嬉しいです✨
わかります!男の子何も話してくれないって聞きますが、うちの場合は聞いてもないのに色々話してくれるんでアレ?てなってました😂
共感力高めもわかります😂このまま成長したら女ゴゴロわかるメンズになるかも?て思いますよね😌笑
次男くん可愛い😭😭😭いいですねぇそういうタイプの子も可愛すぎますよね〜〜😭🩷(うちはむしろ「守ってね」と言われます。笑)
本当いろんな子がいますよね🥺✨
保育園の先生とかいろんな子ががいるから面白いだろうな〜て子育てして思いました🤔笑