美容院の予約のことで、もしわかる方がいたら教えていただきたいのです…
美容院の予約のことで、もしわかる方がいたら教えていただきたいのですが…
ホットペッパービューティで縮毛矯正を予約していて、その日は1つの時間だけ◎になっていたので、そこの枠で予約しました。
少し早い時間から施術してもらいたいのですが、電話して相談してみるのって失礼でしょうか?不可能な場合が多いですかね…
いつも2時間くらいで手早く仕上げてくださるのですが、その日はもう少し早くお店を出たくて…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
聞くだけ聞くのはいいと思いますよ☺️行ってから早くしてって言われるほうが困ると思うので🤔電話なら無理なら無理って言いやすいし😊
るな
基本的に◎が付いていないところは予約でいっぱいだったりして、予約をしめている可能性が高いかと思います。
電話で連絡して、もしかしたら待たせるかもしれないけどOKが出る場合もあるかもしれませんが、無理な可能性が高いのかな?って思います!
コメント