コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
ママの様子がいつもと違うからでしょうか?
気持ちさえ許せば一緒に一日くらいコナン見ていいと思います🍀*゜
ママがカリカリするより一緒に見た方がいいかなって🤔
私も娘が小さい頃諦めてめっちゃ遅い時間に寝せた日ありました!
毎日でなければいいかなぁと思います😊
(*˘︶˘*).。.:*♡
ママの様子がいつもと違うからでしょうか?
気持ちさえ許せば一緒に一日くらいコナン見ていいと思います🍀*゜
ママがカリカリするより一緒に見た方がいいかなって🤔
私も娘が小さい頃諦めてめっちゃ遅い時間に寝せた日ありました!
毎日でなければいいかなぁと思います😊
「寝ない」に関する質問
うちの夫、育児に参加してるにはいるのでしょうか… 3歳と9ヶ月の赤ちゃんがいます。 週2〜3ゴミ出し(私がまとめて玄関に置いたもの) 週一の買い物に一緒に来てくれる(冷蔵庫にしまうところまでやってくれます) 週末には…
2歳半の娘が横で添い寝していないと起きてしまいます。 脱出してもだいたい40分から一時間で起きます。 0歳の頃からなかなか寝ない子、聡い子でした、、 育児退勤がなくて辛いです🥲 同じような方いますか?成長すれば夜通…
1歳になったんですが、まだ朝寝と昼寝の2回寝ます! 周りにはまだ朝寝するの?🫢と驚かれます💦 やっぱり寝すぎでしょうか💦 朝寝と昼寝の合計で2時間〜3時間寝ます。 しかもそれぞれ寝かしつけに20分ほどかかります😞 寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパとかわりばんこして何とか寝させました😭
爆音ボイスで泣くので近所迷惑かなあと思って寝さそうと必死になってました笑
諦めて一緒に起きちゃう日もいいですね!