子育て・グッズ みなさん入園までの思い出づくり、何かしましたか?やっておいてよかった… みなさん入園までの思い出づくり、何かしましたか? やっておいてよかったことなどありましたか?🥹 満3歳の娘の幼稚園入園まであと約1ヶ月になりました。 癇癪もわがままも酷いし早く離れたいと思っていたけど、最近聞き分けもよくなってきたし、とにかく娘のことが可愛くて大好きすぎて離れるのが本当に寂しいです😭 あと1ヶ月、公園たくさん行ったりお買い物したり、些細な平日の日常が終わってしまうのが寂しいです😭 最終更新:4月10日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 入園 買い物 公園 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント