その他の疑問 リーバーというアプリは、毎朝健康状態を入力する必要があるのでしょうか。 小学校、リーバーというアプリ使ってます🙆♀️ 休み、遅刻の時だけ使うのかと思ってたら毎朝健康状態入力しなきゃいけないんですか😣? 最終更新:4月10日 お気に入り アプリ 小学校 健康 みー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎朝しないといけないみたいですが私はしてないです😂 4月10日 みー 特に毎朝入力してくださいの説明もなく、ふとアプリ見たら通知きててえ、入力するの!?となってます😂 しなくても問題ないならしなくていいんですかね?😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 同じクラスの子のお母さんがいうには記入してない子は校庭で遊べないんだよって言ったらしくてそれを聞きました。 娘に聞くと特にそのような様子がないのでどうなんだろうって思います🤔 4月10日 みー そんなことあるんですね😳 はっきりと学校側から指示があればいいんですけどね😭 忘れなかったら来週からできる範囲でやってみたいと思います😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
特に毎朝入力してくださいの説明もなく、ふとアプリ見たら通知きててえ、入力するの!?となってます😂
しなくても問題ないならしなくていいんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
同じクラスの子のお母さんがいうには記入してない子は校庭で遊べないんだよって言ったらしくてそれを聞きました。
娘に聞くと特にそのような様子がないのでどうなんだろうって思います🤔
みー
そんなことあるんですね😳
はっきりと学校側から指示があればいいんですけどね😭
忘れなかったら来週からできる範囲でやってみたいと思います😂