コメント
はじめてのママリ🔰
毎朝しないといけないみたいですが私はしてないです😂
はじめてのママリ🔰
毎朝しないといけないみたいですが私はしてないです😂
「アプリ」に関する質問
フリマアプリの新品未使用の化粧品大量に売ってるのって、偽物もあると思いますか? 安いしいいかな〜と思ってるけど、どうなんだろう?🤔 みなさんなら買いませんか?
明日機種変更予定で至急お願いします😭 iPhoneからiPhoneに機種変更するにあたって これをやった方がいい これを確認しといた方がいい みたいなことありますか? 写真などは全てiCloudに保存していて バックアップもとっ…
ベビーカーについて 夫婦別財布で、私はab型(アップリカ・ラクーナビッテクッション・定価6.3万) 夫はb型(サイベックスリベル・バンパーバー込み定価3.3万)をそれぞれ購入しました。 こちらをどちらも売却し、サイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
特に毎朝入力してくださいの説明もなく、ふとアプリ見たら通知きててえ、入力するの!?となってます😂
しなくても問題ないならしなくていいんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
同じクラスの子のお母さんがいうには記入してない子は校庭で遊べないんだよって言ったらしくてそれを聞きました。
娘に聞くと特にそのような様子がないのでどうなんだろうって思います🤔
みー
そんなことあるんですね😳
はっきりと学校側から指示があればいいんですけどね😭
忘れなかったら来週からできる範囲でやってみたいと思います😂