コメント
ママ
こう言う風になってます!
ままり
データの残量ならあと7GBはあります
特に画面の異常はなかったですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
急にこうなったので、あれ?と思いまして、、、
- 1時間前
ママ
こう言う風になってます!
ままり
データの残量ならあと7GBはあります
特に画面の異常はなかったですね🤔
はじめてのママリ🔰
急にこうなったので、あれ?と思いまして、、、
「お金・保険」に関する質問
フリーマーケット、ブランド物の値段に悩みます!! お下がりであげたいなーと思う人がいるので、売れなくても良いかと高値でつけたいのですが😂 ラルフローレンのワンピースやシャツ、いくらなら買いますか??売れるな…
積立ニーサ現在おいくらですか? 複数保有の場合は各銘柄教えてほしいです(^^) できれば、保持者のご年齢も🙏 私は36歳 米国150万 オルカン80万 です! もっと持っててもいいのかなぁ、、、 でも、、、と悩んでおり、皆…
みなさん結婚式費用いくらでしたか? 誰が払いましたか? うちは家族と親族のみで、15人ほどの少人数挙式で200万でした。 支払い割合は、実家50、わたし50、義実家50、旦那50、でした! ご祝儀は30で、タンス貯金して、…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
ギガ使い切っちゃった感じですかね🤔
ママ
Wi-Fiの接続アシストはオフにしてますか?🤔
ママ
おそらくそれかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
なんか私やらかした見たいですね💦いきなりゼロって、、、
はじめてのママリ🔰
いつもと同じ使い方しかしてなくて、普段繰り越しできるほど余るので不思議で💦
iPhoneのアップデート27にしたぐらいしか思いつかないです。ちなみに家でしまして、普段はイオ光で繋いでます。
はじめてのママリ🔰
今しましたわら🤣
はじめてのママリ🔰
それがダメだったかもですね💦アップデートさっきしたので、一時的に光回線弱くなって、ギガ使ってしまったのかもしれないですよね。
はじめてのママリ🔰
今月はもう外では使えないと思っておきます😂