コメント
退会ユーザー
駐車時はサンシェードつけて、乗る時に冷却スプレーしていました(*´-`)
それでも暑い時は冷却シートつけていました。
MAMI
私の場合出かける10分前くらいに大きめのアイスノンをチャイルドシートに置いておきます!
すぐ溶けないので買い物中もアイスノン置いとけば戻ってもシートが冷たいままなので助かってます♪
暑いと可哀想ですよね(T-T)
-
りおた
アイスノン乗せるのいいですね!何回も使えるし✨すぐ溶けないなら半日くらい使えそうですね!
可哀想でした💦乗せようとしたらえ?ってくらい本当に熱くてびっくりしました😱気付かなかったら火傷させてしまうとこでした😭💦- 7月7日
ゆき
私は、チャイルドシート側の窓にカーテンつけています。また、タオルなどで覆っています。
-
りおた
窓にカーテンは思いつきませんでした✨タオルで覆うだけでも直射日光当たらないし良さそうですね!夜のうちにセットしておきます!
- 7月7日
Lily
上の子が赤ちゃんの時に、
アカチャンホンポでチャイルドシートを購入した際に、
おまけで冷却スプレーを頂きました☺️!
私はチャイルドシートがめちゃくちゃ熱くなってしまって乗せられない!ということがなかったので
使用感はお伝えできませんが、
専用のものとして売られてるので
試してみてはいかがでしょうか😊
-
りおた
冷却スプレー見たことなかったので明日さっそく探して持ち歩きます!専用なら安心ですし💓おまけでつけてくれるなんてさすが赤ちゃん本舗です💓✨
- 7月7日
退会ユーザー
保冷バックに保冷剤入れて持って行ってました😄
蟹か何か買った時の大きいやつをタオルで包んでシートに置いてましたよ👍
あと、きもーーち窓開けてました💦
豆しば
義母からチャイルドシートに被せるカバーもらいました。100均で売ってると言ってましたよ~それだけでもだいぶ違うらしいです!
りおた
冷却スプレーが売ってるんですね✨サンシェード夜のうちにつけておきます!ありがとうございます!