子育て・グッズ 2歳8ヶ月なんですがチャイルドシートのバックル?って自分で外せますか?… 2歳8ヶ月なんですがチャイルドシートの バックル?って自分で外せますか? かなり硬いのに 簡単に外して降りてきてて、、、。 ママが言うまで外しちゃだめって 言ったら守れるんですが、、、。 怖いですよね💦 買い替えても同じなのかな?と、、、 最終更新:8月6日 お気に入り 1 チャイルドシート 2歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その頃には外せてました! 運転中に外されてめちゃくちゃ叱ってからは一度も自分で外すことはなくなりました笑 8月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント