コメント
はじめてのママリ🔰
実家の車で使う用で、西松屋ブランドの物を買いました☺️
確か、15ヶ月くらいから使えるジュニアシートです🌼
はじめてのママリ🔰
実家の車で使う用で、西松屋ブランドの物を買いました☺️
確か、15ヶ月くらいから使えるジュニアシートです🌼
「1歳7ヶ月」に関する質問
7月生まれ、0歳4月入園が決まりました。 正直申し込んだことを後悔しております。出産した時から保育園いつ申込するか悩んでました。育休は最長2年取れるからもっと取れば良かった。でも1歳4月で入れなかったらどうしよう…
4歳と1歳7ヶ月のレゴランド! 4歳の誕生日で6月の平日にレゴランドに行こうと思ってます。 1歳7ヶ月は身長が82センチなので、乗れるものがあまり無いようです💦 私、旦那、子2人なので別行動できるのですが、出来れば家族…
1歳7ヶ月、寝かしつけがストレスになってきてきます💦 もともと寝るのが下手で、昼寝も夜も寝室に行ってから眠るまで1時間はかかるのが普通なのですが、 ここ最近寝つくまでずっと泣いているようなかんじです。抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も前から悩んでたんですが、これですかね??
はじめてのママリ🔰
シートベルト固定しかできない車なので、シートベルト固定だけのジュニアシートです☺️!
オンラインで今見て見たんですが、全く同じのを見つけれませんでした😭
でも西松屋ブランドのものです🌼!
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートってことはこれよりも簡易タイプですか?
これはチャイルドシートで、ジュニアシートは3歳からだと思うんですが😭
はじめてのママリ🔰
私の購入したものと見た感じの作りはそんなに変わらないです!15ヶ月から使えるとの事で購入しました☺️
すみません、チャイルドシートとジュニアシートにあまり詳しくはなくて、商品名のところにジュニアと書いてあったので、ジュニアシートとお伝えしました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます!