※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくちゃん
妊娠・出産

尖圭コンジローマと診断されました。妊娠31週の初マタです。妊娠29週の…

尖圭コンジローマと診断されました。妊娠31週の初マタです。
妊娠29週の時に子宮腟部にイボみたいなのが1個あると言われ病理検査に出しました。結果が今日出て尖圭コンジローマでした。
最後に旦那と行為をしたのは去年の9月頃が最後で、なぜ今頃出現したのが分かりません…(信じられない🥲)
元々ゆいの杜にあるゆめクリニックに通っていたのですが、大学病院の紹介状を書くと言われて来週下野市の自治医科大学に行くことになりました。初診で行くのですが、また尖圭コンジローマの検査をすることになるのでしょうか?帝王切開の可能性もあると言われたのですが、なるべく自然分娩で産みたいです😢自治医大で出産するにも費用がゆめクリニックより高くなりそうなのですが大体いくらくらいなのかわかる方いましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント