※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海月
家族・旦那

ふと気になったので……0歳児のいる旦那さんの睡眠時間はどのくらいでしょ…

ふと気になったので……0歳児のいる旦那さんの睡眠時間はどのくらいでしょうか?
夜泣き対応してくださいますか?

完母混合完ミでの違いや上の子がいるいないでも違うとは思いますが。

うちの旦那はがっつり8時間睡眠です。育休中でも仕事中でも……体調崩れる、昼寝できん、といって😅
新生児期から夜間起きてくれたのは指で数えられるほど……。
完母になったので、もう仕方ないと思いつつ、これから来るであろう夜泣きに1人で対応しなくてはならないと思うと……😭
ギャン泣きしてても聞こえないみたいで寝てます💧
あまりに辛くなったら叩き起こそうとは思ってますが、世の旦那様はどうなのか気になりまして、質問させていただきました。

コメント

ハシビロ

完母だったので旦那はぐっすりでしたよ。
イビキかいてる姿に何度殺意がわいたか…。

まぁ起きたトコで戦力外なんで、諦めました。

はじめてのママリ🔰

夜泣きの対応は私がメインですが、同じ寝室なので泣き声で起きてくるので朝まで通して眠ることはほぼないと思います😢
休みの前の日やわたしがしんどい時は変わってくれます。

はじめてのままり

我が家は育休を旦那はとっていませんでした。
なので旦那が次の日仕事の時は私が夜泣き対応、旦那が次の日休みの時は旦那が夜泣き対応していました🤔

ママリ

3人育ててますが、赤ちゃんはやっぱママです🥰旦那、夜間は起きる意味ないです!でも、いびきかきて赤ちゃん起こすから、それにイラつきます💦

はじめてのママリ🔰

上の子の夜驚症、つられて下の子泣き出すカオス状態でも旦那
寝てます🤣聞こえないのすごいですよね!

完母なので夜授乳したら旦那に預けて夜中まで寝ます!旦那いつも1.2時までゲームするので子供任せて私は仮眠してます!それ以降はバトンタッチして私が対応してます。

星

旦那が忙しいのもあり、夜泣きも全部自分でした。
上は混合だけど下の子に関しては完母だったし、どうせ自分でやった方が早いと思って😂😂

起きないし
そのかわりしっかり稼いでもらい
土日とかの日中ははやらせました