でん
私も計画分娩で促進剤入れたのですが、その日は本陣痛にならずに帰りました🫨
次の日ぐらいに生まれると思ったのですが、全く陣痛が来なくて、予定日5日超過して生まれました😅
3人目でしたが、こんなことあるんだとビックリしました😇
でん
私も計画分娩で促進剤入れたのですが、その日は本陣痛にならずに帰りました🫨
次の日ぐらいに生まれると思ったのですが、全く陣痛が来なくて、予定日5日超過して生まれました😅
3人目でしたが、こんなことあるんだとビックリしました😇
「促進剤」に関する質問
1人目のお産の時、破水から始まりその後微弱陣痛が続きなかなか本陣痛に繋がらなかったため促進剤をして出産しました。 促進剤はよく効いて1時間半後には産まれました。 陣痛は痛い時と痛みが引く時の波があるのと、いき…
38週3日で血圧の関係で促進剤を使って産むのが決まりました!子宮口4センチあいてて、赤ちゃんも下がってきていたて、子宮口かなり柔らかいと言われました! 経産婦さんどのくらいで生まれたか教えてください🥹🥹
計画分娩または促進剤で産んだことある方 普通に分娩(自然に陣痛)より痛かったですか?? 上の子が2人いるのと 自宅から産院まで1時間かかるので計画分娩を考えてますが自然陣痛より痛いとか・・・ 実際どうなのかなと🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント