コメント
りりり
義両親そんな感じだし
うちの実家もそんな孫ラブじゃないです😅 孫も5人いますからね
りりり
義両親そんな感じだし
うちの実家もそんな孫ラブじゃないです😅 孫も5人いますからね
「両親」に関する質問
オーバーサイズなお洋服が大好きで、普段からオーバーサイズなお洋服が多いのですが、夫のご両親にお会いするときはいつもお洋服迷います、、、😯 そのためだけに好きな趣味でもないお洋服買うのも、、、 みなさんどうし…
北川景子主演のナイトフラワーを見たのですが... 話の中で主人公の息子が保育園の子に後遺症の残る怪我をさせてしまい相手の両親が弁護士から示談金の話が行くなんて話があったのですが、本当にそんな事になるのでしょう…
結婚する時に両親に買ってもらった炊飯器(10万ほどしました)が、7年使ってて保温ができなくなりました。 デザインも好みで、お米も美味しく炊けるのでとても気に入っていました。 1年ほど保温できないまま、お米炊く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
実の子供の子供だから可愛いし無条件で愛せるわけではないってことですよね🥺
ママリみてると愛されている孫が多いので、そんな家庭もあるんだなぁと安心しました!