午前中に1時間の個別療育に通っています。給食から幼稚園に行こうと考え…
午前中に1時間の個別療育に通っています。
給食から幼稚園に行こうと考えてたのですが、活動が午前メインなので先生に遠回しに来られても困るような話をされました。来ちゃダメってことじゃないです!と言われたんですが、その曜日は休むことにしました。
幼稚園(5時間)を休んで療育1時間しかないので、それ以外の時間どうしようか、療育の意味あるのか?と考えてるのですが、幼稚園や保育園を休んで療育だけの日がある方は何をしてますか?
個別なので充実した1時間なのですが、なんか後悔してしまってます🥲
- ママリ
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよ😊
ただ1時間よりは長かったですが、午後からはフリーでした😂
お出かけしたり遊び場いったり☺️
はじめてのママリ🔰
時間変更とかできないですかね🤔
幼稚園入園前は午前にいれていましたが、入園後は午後(なるべく夕方)に入れて降園後に行っています💦
幼稚園側が登園日を減らしてほしい、とかでないのであればできるだけ幼稚園にも通いたいです🥹
もし時間変更とかできないのであれば、もう少し長いタイプの療育を探すか、午後早めの時間から通える習い事などをさがします🤔
コメント