はじめてのママリ
うちの子は小1の秋スタートで小2の冬で一旦終わりました!
歯が生え変わる時期に行う矯正なので、将来また矯正が必要になればそれはそのときに…って感じです!
ままり
今7歳のうちの子も歯並びが気になっていて歯科でもそれを言われました。
上の前歯4本が揃った頃に考えましょう!と言われました。なので8歳頃かな?と思っています。
はじめてのママリ
うちの子は小1の秋スタートで小2の冬で一旦終わりました!
歯が生え変わる時期に行う矯正なので、将来また矯正が必要になればそれはそのときに…って感じです!
ままり
今7歳のうちの子も歯並びが気になっていて歯科でもそれを言われました。
上の前歯4本が揃った頃に考えましょう!と言われました。なので8歳頃かな?と思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で子供が他害(叩く、噛む、引っ掻くなど)してしまった場合、被害者の親に謝罪したことありますか? 今年から子供が年少クラスになりました。 短時間保育なので、他の園児がいる時にお迎えに行くのですが、その時に…
自分の子育てに自信がもてません。 2歳の子を育てています。 私の母はできないことばかり責めてきたり、周りと比べるタイプでした。 テストやスポーツで出来がよくないと、努力が足りないと怒られました。 一番傷ついた…
支援級に通うお子さん、お友達できそうですか? できましたか?? 私の子はまだ誰とも話してないらしいです💦 本人がいいならいいのですが...。 やはり社会性が...これからの人生心配です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント