コメント
まろん
学校によるかなと思います。
支援級在籍ですが、交流級担任と関わることはありません。支援級担任を通す形になります。交流級で学習参観がある時に見かける程度です😌
ままーり
うちの学校では、交流級の先生とのやりとりは
年に2回の保護者面談のみです😊
たまーに授業参観で話したりします!
まろん
学校によるかなと思います。
支援級在籍ですが、交流級担任と関わることはありません。支援級担任を通す形になります。交流級で学習参観がある時に見かける程度です😌
ままーり
うちの学校では、交流級の先生とのやりとりは
年に2回の保護者面談のみです😊
たまーに授業参観で話したりします!
「担任」に関する質問
幼稚園の入園式、めちゃくちゃ疲れました…。 保育園に通っていて、そこを退園し今年度から年少で入りました。 元々プレで通っていた子達との差が凄すぎて、 入園式で園長、理事長、などの偉い人達のお話もそれなりに長い…
4月から2歳クラスに進級しました。 始まって今日で7日目でした。 新しい担任の先生に「息子、新しいクラスでどうですか〜?」と聞くと、「トイトレとっても頑張ってます。トイレで何回もできるようになりました。でも、ワ…
トイトレ についてです。 娘が4月から年少クラスに進級しました。 園ではまだ本格的なトイトレはしてなくて、 園の方から個別に声をかけるとのことですが娘はまだそういった話はありません。 家では家にいて起きてる間だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!
最初の朝の会、帰りの会など、授業も行けるところは行くようにするみたいで
ランドセルは交流級に置いとくみたいで☺️
どうなんだろ〜って思って笑