その他の疑問 ママ友と今度子供たちが学校行ってる間にランチ行こうね!って話していま… ママ友と今度子供たちが学校行ってる間にランチ行こうね!って話していました。 そのママ友さん自宅保育している下の子がいるんで 私「下の子いるもんね~」(ご飯の時間とか何時がいいかな?)って聞こうと思ったら ママ友「下の子は義母に預けれるからいいよー!」と言ってきました。 これ下の子連れてきて欲しくないって感じに捉えられちゃいましたかね😅💦 最終更新:4月10日 お気に入り ママ友 義母 保育 学校 子連れ ランチ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすし 純粋にママ友も大人と楽しみたくての「ランチ行こう」だったんじゃないですか?☺️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 それなら良いんですが... なんか思い返して感じ悪かったかなーとか考えてしまいました💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
それなら良いんですが...
なんか思い返して感じ悪かったかなーとか考えてしまいました💦