おすし
純粋にママ友も大人と楽しみたくての「ランチ行こう」だったんじゃないですか?☺️
おすし
純粋にママ友も大人と楽しみたくての「ランチ行こう」だったんじゃないですか?☺️
「ママ友」に関する質問
ママ友が欲しいなら、話しかけてくれるのを待っているだけではダメですよね? 本当は受け身タイプだけど、他のママさんに積極的に自分から話しかけている方いますか? ずっと受け身タイプの性格で生きてきたので、今まで…
プレ無し入園、誰とも話さず帰宅したYO☆ ママ友できる気しないYO☆ 上の子繋がりのママ、全員隣のクラスだYO☆ スマホがお友達確定だYO☆ 今まで、下の子がいたから、 行事の待ち時間とか 1人でも全然時間が潰せたけど、 つ…
有料の遊び場で子供放置して喋ってるママ友達ってなんなんでしょう?😇 大人しく遊んでるならまだしも、乗り物系でめちゃくちゃ危ない遊び方してて近くにいた小さい子に何度もぶつかってましたけど?😇 こういうの見かけた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント