はじめてのママリ🔰
どれも素敵な名前ですが「たいせい」が好きです☺️完全に好みですが、この中なら一番つけたい名前だなと思いました。
はじめてのママリ
たいせい です🙋♀️
周りにもいます!
はじめてのママリ🔰
どれも素敵な名前ですが「たいせい」が好きです☺️完全に好みですが、この中なら一番つけたい名前だなと思いました。
はじめてのママリ
たいせい です🙋♀️
周りにもいます!
「名前」に関する質問
年少の娘のクラスでの様子について、どのタイミングで相談すべきなのでしょうか? 元々昨年4月からプレに通っていた幼稚園に先日年少入園をしました。 今日まで慣らしで午前保育です。 幸いにもプレの時からお友達との関…
自分の子供の名前を略して呼ぶことに抵抗があります。 例えば、はるき→はる/ひまり→ひま などです。 考えて決めた名前だし略したら別の名前みたいに感じてしまいます。 気にしすぎなんだと思いますが、同じように抵抗…
プレ無し入園、誰とも話さず帰宅したYO☆ ママ友できる気しないYO☆ 上の子繋がりのママ、全員隣のクラスだYO☆ スマホがお友達確定だYO☆ 今まで、下の子がいたから、 行事の待ち時間とか 1人でも全然時間が潰せたけど、 つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント