※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産休中で標準時間、上の子たちを保育園に預けていて、ママがお迎え行っ…

産休中で標準時間、上の子たちを保育園に預けていて、ママがお迎え行ってる方、どのくらいの時間に迎えに行ってますか⁇
早くお迎え行きたいところですが、まだ日中くらいゆっくりしたいです…
朝はパパがおくって8:00頃、わたしは16:30〜17:00頃にお迎え行ってますが、預けすぎですかね😔
保育園には早くお迎え来てとか言われてないです。

コメント

ママ

16:00〜16:30くらいで行ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やっぱりそのくらいが早くもないし遅くもないベストな時間ですかね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夫が8:30に預け、私が16時頃に迎えに行っていました!!
ゆっくりしましょう!!!!!預けすぎじゃないです!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    預けすぎじゃないですよね…😔
    なんか考えすぎちゃって。やっと産後1ヶ月経ったので、あと1ヶ月はゆっくりさせてもらいます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

9時に預けて16時までにお迎えに行ってます!普段は8時過ぎに預けて18時前にお迎えでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    みなさんだいたい16時頃目安ですね!
    わたしは普段が8〜19時なので、早めに行ってるつもりではあるんですが、なんか遅いかなと思ったり😔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

基本時間が9-17時なので、17時にお迎えに行っています🙋‍♀️
早めに行くのももったいない?精神で17時前には着きません😂
パパが送りOK、良いですね✨

産休中なので甘えましょう!育休でも甘えたいですが…😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    3人目の時に産後すぐから送り迎えしてたら、悪露が酷くなってしまったので、今回朝だけはパパにお願いしてます😊
    私だけが大変なわけじゃないのに、迎えに行ったら学校の宿題みて、年子の喧嘩祭りがあり、赤ちゃんのお世話もしてとなるとまだゆっくりさせて〜と思います笑
    育休中も甘えたいけど、預けられるだけいいですよね😭

• 1時間前