コメント
はじめてのママリ🔰
午後授業が始まったら15:00くらいかなーと思います🤔
短縮授業のときはいつも時間かぶりますが、みんな学校で待たせておいて学校→幼稚園で迎えに行ってます🙋♀️
帰宅を待ってから家を出ると園のお迎え間に合わないので😅
初めてのママリ🔰
やっぱりそのぐらいですよね!
一年生のうちから学校で待たせてますか?
はじめてのママリ🔰
午後授業が始まったら15:00くらいかなーと思います🤔
短縮授業のときはいつも時間かぶりますが、みんな学校で待たせておいて学校→幼稚園で迎えに行ってます🙋♀️
帰宅を待ってから家を出ると園のお迎え間に合わないので😅
初めてのママリ🔰
やっぱりそのぐらいですよね!
一年生のうちから学校で待たせてますか?
「その他の疑問」に関する質問
小学校ってプリント渡されてそれを親が準備してってまだ慣れません。直接学校に問い合わせるわけでもなく、疑問に思うことが聞ける人が居たらとは思いますが 子供の伝達に全部頼りっきりです。幸いにも先生の言うことを…
映画のムビチケをいただいたんですが、調べても使い方がよくわかりません。 当日窓口で使えるみたいなんですが、家の近くにあるイオンシネマはタッチパネルの機械はありますが、窓口がないです。 映画館のスタッフは入場…
感度使いすぎてる問題。 私なんですけど gapで2点で30%やってたから2着いいと思ったやつあって しかもセールになってて るんるんでレジいったら 普通にセール価格でした! 30%されてなくて え🥹と思ってよーくみたら セ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お迎えの子は玄関ホールで待機させてくれるので、連絡帳に書けばそこで待たせてます😌
先生もいるので1年生から待てます。