※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

前の職場の人に誘ってもらい、食事会があります。行きたいけど、夫に言…

前の職場の人に誘ってもらい、食事会があります。
行きたいけど、夫に言い出すと不機嫌になるので怖くて胃に穴があきそうです😭
その会は2年ぶりで、行っても1次会で帰るのですが、男性もいること、そもそも私がお金をつかうことにすごい拒否反応を示されます。(これってモラハラですか?!)
2年ぶりの2時間くらい、行ってもいいですよね??😭😭
ちなみに私はフルタイム正社員で働いてるので夫のお金っていうわけではありませんー!!🫨🫨

コメント

is

絶対に行っていいですよ!
ママリさんが気が乗らなくて、というなら勧めはしませんが自分が行きたいと思うなら行ってきていいと思いますよ💡

はじめてのママリ🔰

意味不明です😭😭
モラハラ極まりない……
フルタイム正社員ですけど、夫にお金使うことに拒否反応なんてされたことないです…
しかも2年ぶりって…よく我慢しましたね🤗🎉
『◯日何時〜飲み会行ってくるで!二次会行きたいけど行かずに◯時くらいには帰ってくるから』でいいかと!!