コメント
えす
3年前くらいにしました。
半年来なかったです。低容量ピル(トリキュラー)を処方していただきのんでました。
えす
3年前くらいにしました。
半年来なかったです。低容量ピル(トリキュラー)を処方していただきのんでました。
「ココロ・悩み」に関する質問
帰りに子供の学校の先生と4月は何度が会って居て、先生も帰りが遅かったのか19時前ぐらいに学童に迎えに行って会うことが何度かありました。 最近全く会わなくなり子供も大好きな先生で、話し出来るのを喜んで居たのです…
カテゴリ違いだったらすみません💦 初めて質問させていただきます。 独身の友達Aが毎月ランチ行こうと誘ってくれますが正直毎月はスパンが短いです。 私の性格もあるとは思いますが、独身の頃から毎月は多いなと思ってま…
旦那さんの仕事の愚痴聞いてあげてるよ!という方いませんか?対処法を教えてください😣 最近夫の部署が変わったらしく、毎日のように「前職に戻りたい(転職してます)」「今日もこんなこと言われた」などと聞かされます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
目玉焼き
ありがとうございます。2ヶ月前後て来ると言われ来ないので心配してましたがとても参考になりました。
えす
不安ですよね😭
私も中絶後少しして拳くらいの血の塊(白い筋混じり)のものが一回出たことがあり生理くるのかなーと思って様子を見てたら全然来なくてピルを飲むようになりました😭安定はしてくるかとは思います😭
目玉焼き
本当に不安で、血の塊と、白い筋混じりが出てきました。😓😓
どのくらい生理が来なくて受診したとかありますか?🥲度々質問してしまい申し訳ないです。