コメント
えす
3年前くらいにしました。
半年来なかったです。低容量ピル(トリキュラー)を処方していただきのんでました。
えす
3年前くらいにしました。
半年来なかったです。低容量ピル(トリキュラー)を処方していただきのんでました。
「ココロ・悩み」に関する質問
登校中の出来事、、 小2の娘がいます。 近所に1年生になった女の子がいて 会えば一緒に行きます。 一緒に行く約束もしてないですし そもそも近所でもそのお母様と挨拶以外したことないです。 娘は乗り気ではない(多分…
フルタイム、ワンオペの日。 たまに夜の習い事あり。 小2小3年中。 子供の宿題チェック。 さっと、やってあるかだけ見るだけになってしまいます💦 答え埋まってればいっかみたいな笑 本当はちゃんと見ないとなんですけど…
小1です。 毎日自分で起きて、元気に学校行ってます。 学童→週4で習い事… 土日は、習い事に関する練習(子どもがやると約束した)したら、ゲームセンターとか好きなことだけでも、いいですよね😭? 十分頑張ってますよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
目玉焼き
ありがとうございます。2ヶ月前後て来ると言われ来ないので心配してましたがとても参考になりました。
えす
不安ですよね😭
私も中絶後少しして拳くらいの血の塊(白い筋混じり)のものが一回出たことがあり生理くるのかなーと思って様子を見てたら全然来なくてピルを飲むようになりました😭安定はしてくるかとは思います😭
目玉焼き
本当に不安で、血の塊と、白い筋混じりが出てきました。😓😓
どのくらい生理が来なくて受診したとかありますか?🥲度々質問してしまい申し訳ないです。