※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
ココロ・悩み

中絶後、生理が来ず茶色の出血があったが生理には繋がらないことについて、他の中絶経験者の方は生理が2、3ヶ月遅れたか教えてください。

事情により、2月に中絶して生理が来ません。その間に手術後1ヶ月経った頃に茶色の出血レバーよような塊がありつい最近もありましたが生理には繋がらず。11週。初期中絶ギリギリでの手術でした。
中絶経験のある方生理は2、3ヶ月遅れましたか?😣

コメント

えす

3年前くらいにしました。
半年来なかったです。低容量ピル(トリキュラー)を処方していただきのんでました。

• 目玉焼き

目玉焼き

ありがとうございます。2ヶ月前後て来ると言われ来ないので心配してましたがとても参考になりました。

• 4月10日
  • えす

えす

不安ですよね😭
    私も中絶後少しして拳くらいの血の塊(白い筋混じり)のものが一回出たことがあり生理くるのかなーと思って様子を見てたら全然来なくてピルを飲むようになりました😭安定はしてくるかとは思います😭

• 4月10日
  • 目玉焼き

目玉焼き

本当に不安で、血の塊と、白い筋混じりが出てきました。😓😓
    どのくらい生理が来なくて受診したとかありますか?🥲度々質問してしまい申し訳ないです。

• 4月10日