まろん
明日の連絡帳に書いて持たせます。
緊急ではないので電話しません。
提出物があるときは連絡帳に書くように言われています。
ママリ
我が家も月曜までが提出期限のものを持って帰ってきました💦
ままりさんのは今日締め切りの様なので私なら小学校に電話を入れます📞
先生もこのプリント持ってきた人〜みたいにしてくれたらありがたいですよね😭
まろん
明日の連絡帳に書いて持たせます。
緊急ではないので電話しません。
提出物があるときは連絡帳に書くように言われています。
ママリ
我が家も月曜までが提出期限のものを持って帰ってきました💦
ままりさんのは今日締め切りの様なので私なら小学校に電話を入れます📞
先生もこのプリント持ってきた人〜みたいにしてくれたらありがたいですよね😭
「先生」に関する質問
年少の娘のクラスでの様子について、どのタイミングで相談すべきなのでしょうか? 元々昨年4月からプレに通っていた幼稚園に先日年少入園をしました。 今日まで慣らしで午前保育です。 幸いにもプレの時からお友達との関…
1歳半の娘が慣らし保育中です。 9〜11時まで預けており、来週から給食まで食べてきます。 預けている間娘はずっと泣いているようで、 先生が常に抱っこしながら動いてあげていないとダメなようです。 お迎えの時に他の…
今日娘が小学校入学しました。 支援級に在籍、普通のクラス(交流級)にも籍あるみたいで、2クラスの担任がいます。 基本は支援級の先生とのやり取りかとは思いますが普通のクラスの先生とやりとりは結構あるものなんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント