コメント
初めてのママリ🔰
番号で登録してたり、連絡先とリンクさせてれば、わかりますよ👌🏻
ねこ
鍵つけててフォローされてなければフォロー外の人からは見れませんよ(^ ^)
連絡先を同期させてたら分かりますけど、それも鍵さえかけてれば投稿見れません。
初めてのママリ🔰
番号で登録してたり、連絡先とリンクさせてれば、わかりますよ👌🏻
ねこ
鍵つけててフォローされてなければフォロー外の人からは見れませんよ(^ ^)
連絡先を同期させてたら分かりますけど、それも鍵さえかけてれば投稿見れません。
「インスタ」に関する質問
海外のスキンケアに詳しい方いますか?? 32歳でやっと、いろいろやらなきゃなぁと 焦ってきましたが知識がないです💦 今は薬局で買えるエレクシール?の化粧水と乳液を つけています。 自分なりに調べたところ日本のよ…
インスタ詳しい方教えて下さい!! インスタのアカウント持ってないと、SafariやGoogleで調べて出てきたインスタの動画って見れないですか? 夫はインスタやってないと聞いてますが、子供が好きなキャラをインスタの動画…
子供産んでから友達がゼロ! なんか誰かとカフェいくとかほぼない笑 最近それすらも困らなくて、むしろ楽だなと思う反面、旧友と子連れで遊んでるインスタとかみると、私はこんなんでいいのかな?と思っちゃう。
その他の疑問人気の質問ランキング
まかろん
連絡先とリンクとは?
アプリとかはあんまり友達に知られたくないんです゚+。(。・艸・。)゚+。
まかろん
それよりねこ汰さん妊娠初期ですか?おめでとうございます🎈
初めてのママリ🔰
連携って言うんですかね🤔
インスタと連絡先(電話帳)を連携させなければ、バレません!!
インスタの設定(オプション)を開くと上の方にFacebookの友達と連絡先という項目があるので、そこを見ればリンクされてるかわかりますよ👌🏻
ちなみにFacebookももしやってれば、リンクさせると出てきちゃいます💦
バレたくないなら連絡先やFacebookの連携を解除するか、あとは鍵垢(非公開)にすればアカウントはバレちゃいますが、投稿内容は見られることはないですよ👌🏻
はい☺️年子妊娠中です👶🏻🤰🏻❤️
ありがとうございます✨
まかろん
連携ですか?インスタとりあえず開いたんですが電話番号かアドレスってなったんですが、アドレスでもいいんですよね?その後連携しなければいいんですか?
年子ですか😊お腹の中で大きく丈夫に育って欲しいですね❤️
初めてのママリ🔰
アドレスでも大丈夫です✌🏻️
連携しなければバレないとは思います😌
でも載せる写真とかによって、ハッシュタグをつけての投稿とかすると、タグ検索とかでバレる可能性もあるっちゃあると思うので、心配だったら鍵つければ、投稿内容は絶対見られることもないし、タグ検索とかでも引っかかることないですよ👌🏻✨
次の病院までが長いです😭笑
まかろん
そうなんですね!やってみます!有難うございました(o^^o)
次の病院までが長いんですね、しんぱいですよねー、次の検診はいつなんですか?リラックスしていて下さいね❤️
初めてのママリ🔰
次2週間後です〜😌
1回目で心拍まで確認できたのでひとまず安心なのですが、1人目でも2人目でも変わらずこの時期は不安がいっぱいですね😭💦
まかろん
そうなんですね!2週間後!もう少しですね!😊
どういった事に不安感じるんですか?