お仕事 訪問看護をされていり方に質問です!委員会や研究発表、自分の目標立案(… 訪問看護をされていり方に質問です! 委員会や研究発表、自分の目標立案(ISOなど)などないですか? 今、施設で働いていますが、病院なみに委員会、研究発表、目標立案があり疲れます💦 最終更新:4月10日 お気に入り 病院 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事業所によると思います。 ある所はあるし、少ない所は少ないし、入ってみないと分からない事とか多いですよね。。。 4月10日 はじめてのママリ🔰 事業所によるのですね〜 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事業所によるのですね〜