※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で吐くほどじゃ無いけどずっと気持ち悪い時って仕事してましたか?か…

悪阻で吐くほどじゃ無いけどずっと気持ち悪い時って仕事してましたか?かえりたい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

してました。
瀕死でした…。
双子ちゃんですかね。
大変さも2倍かもですし、人により体調も体質も違うし、ご無理なさらずで…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

妊娠が久しぶりで悪阻の辛さを忘れてて、同じく瀕死です、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

できるだけ頑張りましたが、どうしても無理なときは帰らせて貰ったり休ませて貰ったりしました😢無理しないでくださいね…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

出来るだけ頑張られてたのですね!
    私不要外パートなので働いた分しかもらえないし頑張れそうなら頑張ってみます😭

• 1時間前
おむこむの母

行ける時は行ってました…
私は食べづわりもあったので、合間合間でグミとか食べて、気持ち悪いのを紛らわせて1日1日を乗り越えてました。
どうしてものときは早退したり、欠勤してましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

悪阻が久しぶりで何悪阻か分からないです😭口に何か入れて様子見てみます😭

• 1時間前