らすかる
雇用保険だけはかけてあったのか…な?よく覚えてないですが、うちの会社にはあまり手続きした覚えないです💦
扶養内だったので、夫の会社に提出がほとんどで、夫がなんやかんや聞いてやってくれていた気がします。
今回は社保も雇用保険も自分のなので、なんやかんや書類多いなぁ😓こんなに色々準備したっけか??ってなっているのできっとほとんどなんも手続きしてなかったかと。
らすかる
雇用保険だけはかけてあったのか…な?よく覚えてないですが、うちの会社にはあまり手続きした覚えないです💦
扶養内だったので、夫の会社に提出がほとんどで、夫がなんやかんや聞いてやってくれていた気がします。
今回は社保も雇用保険も自分のなので、なんやかんや書類多いなぁ😓こんなに色々準備したっけか??ってなっているのできっとほとんどなんも手続きしてなかったかと。
「妊娠・出産」に関する質問
36歳妊婦です。 NIPTもしくは胎児ドッグ受けるか迷ってます。 みなさま、どうされましたか?🙇♀️ 上の通りですが、年齢的にダウン症などが不安です。 過去に2度初期流産しており、 初期流産の原因のほとんどは染色体異常…
計画分娩予定です 義母がわたしはいつ来たらいい〜って夫→私に聞いといて〜と言ってくるみたいです 入院日はとりあえず伝える予定ですがいつ呼ぶかまだ迷ってます 義母は車で1時間半ほどの距離です 関係は悪くなく産後1ヶ…
帝王切開後の筋トレやダイエットについて 今年の1月後半に逆子のため帝王切開で出産しました。出産後2ヶ月は子どもと実家でほとんど外出せず過ごしました。(自宅が車で30分程の場所なので、週末夫が実家に来た時は1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント