コメント
もろもろもろん
私ならひとこと言いにいきますね…
施工会社としても、悪い評判立てて欲しくないだろうから、最大限工夫してくれると思いますよ🍀
もろもろもろん
私ならひとこと言いにいきますね…
施工会社としても、悪い評判立てて欲しくないだろうから、最大限工夫してくれると思いますよ🍀
「住まい」に関する質問
今は私の実家に住んでます。 子供達の入学に合わせて土地を買うことになって、その事について聞きたいです 義両親と義祖父母の家の隣の土地を買うかどうか29日に会って話す予定でした。 でも売り手の都合で早めに決めて欲…
縁もゆかりもないところに引越しした事があるママさん、ぃすか?今度旦那の転勤で引越しするのですが、知り合いもいない、土地勘もないところに住むのってどんな感じなのか想像がつきません😅 最初はきっと道を覚えたり、…
戸建て売却、どう思いますか? 査定額はプラスでした。 諸事情あり住み替えで売却しようと思っています。 売却後はおそらく死ぬまで賃貸です。そこは納得済です。 保育園に通っている子どもがいるのですが、売却しても転…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勇気をだして電話してみます💦
もろもろもろん
頑張ってください!
影でクレーム言われるより、工夫や改善点を教えてもらえるほうが新設でありがたいと思うので、心苦しいかもですが、頑張ってください!
応援しています💪