コメント
えるさちゃん🍊
交通費ってことですか?
1時間くらいかけて行く施設の入場料とかも込みですか?
みー
9800円です!
交通費、入館料等こみこみです!
-
はじめてのママリ
うちの幼稚園交通費は幼稚園持ちなんですけど、大型観光バス3台のレンタル代の負担が学年の人数によって6000円〜7000円くらいなのでほぼバス代です😂わざわざ高速乗らなくても行ける場所だし自分の車で行きたくなります(笑)- 4月10日
えるさちゃん🍊
パパやきょうだいも連れて行くのでうちの場合は5000円超えることもあります😂
えるさちゃん🍊
行く場所によるのはありますけどね😂
はじめてのママリ
込み(自分で負担する総額)です!
はじめてのママリ
その人数でも5000円なんですね😳
そちらが安いのか、うちが高いのかわからないですが…
うちの幼稚園は親子2人でももう少し高くて(3人以上の場合は自分で移動なので徴収されない)、次は自分で行って現地集合しようかなーと思ってしまいます(笑)
はじめてのママリ
大人の入場料500円の動物園です🐘
駐車場代と高速代は園負担で、保護者はバス3台のレンタル料と大人の入場料(子供は無料)を負担するんですけど、バス代は約45万をみんなで割った金額が徴収されるのでバス代が高めです。
末っ子の学年は人数が少ないのとその頃にはレンタカーも値上げしてる可能性を考えると9000円くらいになりそうで、自分で行けば高速なしで行けるし(下道でも大差ない)、入場料だけで済むので安いのになーって感じです🤣