コメント
えるさちゃん🍊
交通費ってことですか?
1時間くらいかけて行く施設の入場料とかも込みですか?
えるさちゃん🍊
交通費ってことですか?
1時間くらいかけて行く施設の入場料とかも込みですか?
「施設」に関する質問
訪問看護をされていり方に質問です! 委員会や研究発表、自分の目標立案(ISOなど)などないですか? 今、施設で働いていますが、病院なみに委員会、研究発表、目標立案があり疲れます💦
本日慣らし保育5日目ですが 1歳の我が子は今のところ保育園を めちゃくちゃ楽しんでいます。 今日も教室の前に着くと先生をすり抜け 遊びに行きました。 嬉しい反面、私との時間が楽しくないのか?? 愛情不足で保育園を…
3歳で療育に通い始めました。施設の園長先生的な人とはお話ししたのですが他の先生の紹介もなく誰がどの先生だか分からないのですが先生紹介みたいなのは皆さんもなかったですか?帰りにお話ししてくれる先生がいるので名…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
込み(自分で負担する総額)です!
えるさちゃん🍊
パパやきょうだいも連れて行くのでうちの場合は5000円超えることもあります😂
はじめてのママリ
その人数でも5000円なんですね😳
そちらが安いのか、うちが高いのかわからないですが…
うちの幼稚園は親子2人でももう少し高くて(3人以上の場合は自分で移動なので徴収されない)、次は自分で行って現地集合しようかなーと思ってしまいます(笑)