子育て・グッズ 娘は風邪ではないが、私は風邪。同じ症状でも原因が異なることがあるのか? 一昨日から2ヶ月の娘が鼻水ジュルジュルしてて昨日夜から痰がらみの咳をし出したので、耳鼻科へ通院しました。 ついでに私も喉が痛く鼻水が垂れてくるので診てもらいました。そしたら私の方がひどく娘は風邪ではないと言われました。心配で小児科も連れて行ったのですが風邪ではないと言われました。 私が風邪なのに娘のは風邪ではないことなんてあるんですか?😅 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 小児科 痰 めいめい(8歳) コメント きゃきゃママ それは あると思うのですが、 娘ちゃんは 風邪じゃないなら 何だったんですかね?気になりますね。 鼻水&痰&咳 なのに 何でもないってことはないですもんね?? 7月7日 めいめい 季節の変わり目で体温調節がうまくできずこうなっててちゃんとすれば治るよって言われたんですけど、 それって風邪じゃないの?って私は思ったんですけど😅 お薬もなしで治るの?って😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいめい
季節の変わり目で体温調節がうまくできずこうなっててちゃんとすれば治るよって言われたんですけど、
それって風邪じゃないの?って私は思ったんですけど😅
お薬もなしで治るの?って😅