子育て・グッズ 来月から幼稚園に通うので、今日制服の採寸に行きます。私も普段着でい… 来月から幼稚園に通うので、今日制服の採寸に行きます。 私も普段着でいいですよね?? 満3歳児クラスで、願書出しただけで面談も特になく...願書出して3ヶ月連絡来なかったのでこちらから連絡したら「お子さん連れてきて採寸やります。その時に入学金も持ってきてください」って感じでした🤔面談とかは言われなかったんですけど面談あるんですかね?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳児 幼稚園 願書 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段着でいいと思います🥰👏🏼 入学金はその場で現金手渡しになりますので財布からでも封筒からでもどちらでもいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭