コメント
はじめてのママリ🔰
園の服ならバースデイ、西松屋、ブリーズのアウトレットで安くなってる時に買ってます!
りり
エニィファム可愛くて好きです🎀
あとは被りますがしまむら、ユニクロでも買います☺️
-
きらママ
返信ありがとうございます😊
エニィファムかわいいですね🩷
ユニクロやGUもありなのかなと考えたりしてます☺️
子供服は、どこで買おうか悩んでしまいます😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
園の服ならバースデイ、西松屋、ブリーズのアウトレットで安くなってる時に買ってます!
りり
エニィファム可愛くて好きです🎀
あとは被りますがしまむら、ユニクロでも買います☺️
きらママ
エニィファムかわいいですね🩷
ユニクロやGUもありなのかなと考えたりしてます☺️
子供服は、どこで買おうか悩んでしまいます😅
「入園」に関する質問
子供の水筒について 通ってる園では1歳児2歳児はストロータイプを持ってくるようにとなっています。 3歳になる長男はアンパンマンの保冷❌のストロータイプを使っています。 早生まれこの4月から入園した1歳の次男はコン…
0歳児の子って保育園早めに預ければ夜よく寝てくれるようになるとかあるんですかね😣 上の子は赤ちゃんの時全く寝てくれず新生児の時も15分に一回起きてました 結局1歳4ヶ月で入園しましたが、上の子が新2号認定受けてる…
0歳児の子って保育園早めに預ければ夜よく寝てくれるようになるとかあるんですかね😣 上の子は赤ちゃんの時全く寝てくれず新生児の時も15分に一回起きてました 結局1歳4ヶ月で入園しましたが、上の子が新2号認定受けてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらママ
やはり、バースデーや西松屋とかになりますよね。バースデーは、生地がしっかりしてるので良く買います。
枚数を買うとなるとお値段も考えてしまって😅