家族・旦那 実母が本当に合わない。今日から新しい仕事始まるのですが、「あなたは… 実母が本当に合わない。 今日から新しい仕事始まるのですが、 「あなたは明日仕事運超最悪だったから、気をつけてね。」 と… いい歳こいて占いの情報を(しかも嫌な)自分の子供に送りますか?😩 そのラインのせいで超最悪だよ。って感じです。 これ伝えたらどうせヒステリックブチギレ劇場始まるので無視していますが… 義母も嫌いですけど、実母はもっと嫌いです😠 最終更新:4月10日 お気に入り 義母 ブチ 占い 実母 かき(4歳0ヶ月) コメント mizu そのラインが超最悪ですよね😭 余計な一言すぎて💦 スルーで良いと思います😇 お疲れ様です😇 4月10日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント