コメント
ママリ
うちは1歳はまだまだ食べさせてました笑
器用な子だともうその歳でスプーン使ってる思います!
スプーンよりも先にフォークのほうが、(刺して食べる)すぐに習得しました!
ママリ
うちは1歳はまだまだ食べさせてました笑
器用な子だともうその歳でスプーン使ってる思います!
スプーンよりも先にフォークのほうが、(刺して食べる)すぐに習得しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
地域の遊び場で遊んでいたら 「順番こだよ💢」と言われました だけどその子が使っていないものを使っていたので え??と思ったけど 何回も言われて違う場所に行きました おじいちゃんおばあちゃんと来ていましたが 注意…
色んな人から黄色いと言われる我が子。 同じ方いますか? 今日は病院で看護師から黄色いけど人参とかカボチャとかパプリカ食べ過ぎじゃない?と言われました。 食べ過ぎほど食べてないと思いますが、昔から黄色いとよく言…
指定の制服、体操服、入園時用品一括購入の園なのに、 全く別の制服や体操服、用品も別のもの使っているというのは どういった理由なんでしょうか🤔 先日参観日の時に、一人だけ持ち物着衣一式個人で用意したものや全く別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やそ
まだまだ手で食べさせようかと思っていた矢先、今朝ヨーグルトをスプーンにつけて置いておいたら(液体だと掴めないと思って笑)舐めてました。。笑少しずつですね笑