はじめてのママリ
託児所つきの求人探して就職。
シングルだと点数高いから、認可の空きを待つとすぐに空きます。
会いたら転園。
さっさと籍を抜いた方がいろんなサービス受けられますよ。
ママリ
籍抜いた方が手厚いかと。
シングルで認可外でも入りやすいです
託児付きの求人とかもありです
はじめてのママリ🔰
それでもご実家に帰れば、衣食住は保障されますよね。
ご実家なら最低限の衣類、生活雑貨を送るだけでいいかと思うので、ダンボール何箱かですみませんか?
はじめてのママリ
託児所つきの求人探して就職。
シングルだと点数高いから、認可の空きを待つとすぐに空きます。
会いたら転園。
さっさと籍を抜いた方がいろんなサービス受けられますよ。
ママリ
籍抜いた方が手厚いかと。
シングルで認可外でも入りやすいです
託児付きの求人とかもありです
はじめてのママリ🔰
それでもご実家に帰れば、衣食住は保障されますよね。
ご実家なら最低限の衣類、生活雑貨を送るだけでいいかと思うので、ダンボール何箱かですみませんか?
「お仕事」に関する質問
パート先でパワハラにあって心が折れそうです。 落ち度がないことで理不尽に怒られたり嫌味を言われます。 職場で嫌な人がいても働き続けてる方いますか? どんな心構えで働いていますか? 子どもに合わせて休みやすい職…
絶対に働いてる👨🏻のほうが大変なのに (帰ってきたら洗濯、こどものごはんあげてくれる、寝かせてくれる) 私働いてもないし今も2時間慣らし保育で 家でだらだらしてるだけなのに なんでこんなにしんどいんだろう🤣 朝も…
仕事来週から始まるー!毎朝バタバタすぎる、、 9時就業の方、朝何時に起きてますか?! 私は、8時15分までには保育園預けて そのあと、職場に向かうつもりです!車で20分ほどです! そうなると自分の準備、こどもたち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント