はじめてのママリ🔰
私は無理です!自分の精神状態悪くなったら生活にも子供にも支障がでてしまいそうですし、パートはまた探せばあります!😊
はじめてのママリ🔰
前の職場がそうでした😣3年我慢しましたが、4年目に入ったところで結局転職しましたが😓
やりたい仕事、希望職種を希望条件で働けていたので、我慢しましたが、やっぱり心がどんどん傷だらけになり、かすり傷だとしても、痛みが大きくなる感覚があったので、辞めました💦
ちなみに、相手は自分の言動が全く悪いとは思ってなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私は無理です!自分の精神状態悪くなったら生活にも子供にも支障がでてしまいそうですし、パートはまた探せばあります!😊
はじめてのママリ🔰
前の職場がそうでした😣3年我慢しましたが、4年目に入ったところで結局転職しましたが😓
やりたい仕事、希望職種を希望条件で働けていたので、我慢しましたが、やっぱり心がどんどん傷だらけになり、かすり傷だとしても、痛みが大きくなる感覚があったので、辞めました💦
ちなみに、相手は自分の言動が全く悪いとは思ってなかったです💦
「職場」に関する質問
皆さんならどうしますか? 市役所勤務で現在育休中です。半年後に復帰予定です。 職場から1時間程度かかる場所に引っ越しをしました。庁舎が二つあり、現在所属している庁舎まで1時間かかります。もう一つの庁舎までは40…
今の20代ってあまり焦らないんですかね?仕事もあるし充実してるんですかね? 自分が30代で職場の子が20代半ばでその時の自分を振り返ったら25歳に結婚したいって合コンばかり行ってました(笑)それで本当に25歳で結婚…
仕事来週から始まるー!毎朝バタバタすぎる、、 9時就業の方、朝何時に起きてますか?! 私は、8時15分までには保育園預けて そのあと、職場に向かうつもりです!車で20分ほどです! そうなると自分の準備、こどもたち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント