コメント
🐼
1ヶ月ぐらい慣らし保育があって、終わる2日前あたりでやっと泣かずに過ごせたみたいです🥺
それまでは基本ギャン泣き、大食いの息子ですが給食も泣いてあまり食べずで😭
お迎え行って私を見て更に泣いて😭
私まで涙が出ました🥲
🐼
1ヶ月ぐらい慣らし保育があって、終わる2日前あたりでやっと泣かずに過ごせたみたいです🥺
それまでは基本ギャン泣き、大食いの息子ですが給食も泣いてあまり食べずで😭
お迎え行って私を見て更に泣いて😭
私まで涙が出ました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児を育ててます! まだ外出しないため1日中(お風呂後も)コンビ肌着で回してます。 ですが4着しかなく今日UNIQLOに行って買い足そうと思うのですが何を買えば良いでしょうか?(短肌着はたくさんあります!) コンビ肌着…
小1の娘が学童(学校内で、民間学童のお迎えを待つのに利用している)で同じクラスの子達から仲間はずれにされてるそうです。意地悪な子が多いからもう小学校嫌だ、、と言ったりしています。 3ヶ月目でこんなふうになる…
いじめなのか、大げさすぎなのか悩んでいます。 長くなりますが、ご意見いただけると幸いです。 小学4年生の娘の事です。 赤ちゃんの頃からずっとコミュ力が高く誰とでもすぐに仲良くなれるタイプです。 ただ、正義感が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよねー😭
園でも私が食べさせたら食べるので心が痛いです。
🐼
めっちゃ辛いです💦病みました🫠
園で食べさせれるんですね!
うちはそういうのなかったので、帰って食べさせてて
バクバク食べる姿見て更に号泣でした🫠
でも保育園に慣れたら、バイバイせずに教室に入って行く時あるので
それもまた辛いです🤣
はじめてのママリ🔰
家ではニコニコだしよく食べるし、本当ごめんねって感じです😭
悲しいけどたくましい、ですね😂🩷